语言科学学院新生军训系列报道一

时间:2012-09-15

又一年的军训号角吹响了,在依旧炎热的九月,军训开始了。

在这个还不熟悉的集体里,新生们怀揣着不同的梦想,带着些许稚嫩做着同一个动作,不断地重复着,最终将一个简单的动作做好,回顾这两天的军训,他们用概括。

站军姿是军训内容的必备动作,长达30分钟的站立让他们苦不堪言。虽然每次都会站得脚酸疼,但他们还是坚持了下来,因为他们相信,坚持就是胜利。

这两天的军训只是未来挑战的一个开始,支撑他们的还有后的。教官一个信任和鼓励的眼神,整个队伍将一个动作做到整齐划一后的成就感……各种都让他们对大学生活充满信心。

军训是未来各种挑战的一个领跑者,通过此次训练,大一新生能够从中感受到酸甜苦辣,为以后的人生之路作最充分的准备!