教育部高等教育司司长吴岩视察我院国家级实验教学示范中心和省重点实验室

时间:2017-10-13

1012日,教育部高等教育司吴岩司长来到语言科学与艺术学院,视察了语言科学与艺术国家级实验教学示范中心和语言与认知神经工程江苏省重点实验室,江苏师范大学党委书记华桂宏教授、校长周汝光教授、实验室主任杨亦鸣教授陪同进行了参观。

参观过程中,实验室主任杨亦鸣教授和相关研究人员向吴司长介绍了磁共振成像实验室、标本室、神经解剖室、手语采集与分析室、256导脑电实验室、语言行为实验室、聋人手语认知研究中心、工程语言学实验室、数据处理中心等实验室的建设情况和近年来实验室所取得的重要研究成果,吴岩司长就成果内容与实验室研究人员进行了深入地探讨和交流,并对实验室所取得的成绩给予了极高的评价。