我院2020届本科生毕业典礼顺利举行

时间:2020-06-27

2020623日晚7:30,我院2020届本科生毕业典礼在新楼报告厅举行。杨亦鸣院长、杨通银书记和陆天桥等六位教授及学院其他师生代表出席本次特殊的庆典,共同欢庆第十三届汉语国际教育专业和首届播音与主持艺术专业的70多位同学顺利毕业。

典礼由学院党总支书记杨通银教授主持,线上线下结合,因疫情原因未能到场的少数毕业生通过直播平台云端参礼。典礼伊始,邓嘉、张海松、胡浩天、张佳艳四位同学和教师代表胡学平博士上台发言,围绕“我们这一年”的主题,回顾了四年大学特别是过去一年抗击疫情期间的学习、工作和生活点滴,贴近生活,充满活力,饱含了对学院的感恩、对学弟学妹的祝福以及对未来生活的展望。

随后举行了简单而又隆重的学位授予仪式,教师代表为每一位毕业生拨穗,祝贺他们学有所成、顺利毕业。长江学者、我院杨亦鸣院长专门致辞,教导和勉励毕业生们,精彩寄语赢得满堂阵阵掌声。典礼结束后,师生们一同到新楼五楼,参加由老师们特别准备的惊喜冷餐会,边吃边聊,共叙情谊,欢声笑语,言欢道别。

疫情下,这场“特殊”的毕业典礼却充满了温情。衷心祝愿毕业学子继续奋发有为,奔向似锦前程。


扫一扫分享本页


同栏目信息