同栏目信息Column’s Other Info

• 语科院举办澳大利亚格里菲斯大学留学宣讲会

• 2014-12-03

Trending News

113014:30,语科院在报告厅举办澳大利亚格里菲斯大学留学宣讲会。主讲人为澳大利亚格里菲斯大学大中华区区域销售经理Sherman Xia,学院侯家旭书记出席宣讲会。格里菲斯大学是澳大利亚联邦政府投资承建的一所具有创新精神和前瞻思想高等学府。由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。

Sherman Xia 向与会学生介绍了出国留学的方式方法,注意事项及费用条件。展示了格里菲斯大学的地理位置和优势学科。对同学们关心的格里菲斯大学提供多种具有创新性和相关性学位的问题进行了着重讲述,并就出国留学,尤其是澳洲发展前景进行了详细解答。同学们就前往澳洲学习提出的问题,宣讲人都详尽解答,体现了世界一流大学的风范。宣讲会最后,侯家旭书记表示,学院将对有意出国留学的同学大力支持,并提供一定的帮助。

通过这次宣讲会,同学们了解了出国留学的方式、优势等。希望同学们能结合自身实际情况,对今后的规划进行相应的反思和调整,找出最适合自己的发展道路。