Student Affairs

• 挥洒汗水 青春洋溢——记语言科学学院乒乓球比赛

• 2013-03-17

Student Activities

为了丰富同学们课余生活,增强身体素质,展现学院新风貌、新生活的风采,我院学生会组织的乒乓球比赛于3月16日正式举行。

此次比赛面向全院学生,不仅大一、大二、大三年级的同学积极报名参加,一部分研究生的加入更增加了比赛的看点。比赛分为男子单打、女子单打和男女混双,采用五局三胜的方式由学生会体育部的同学进行裁判与监督。

比赛中,同学们都全身心的投入,眼神专注,身体灵活,尽显青春活力,同时充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,使得活动精彩且富有乐趣。负责计分与监督的同学也认真工作,一丝不苟,整场比赛激烈但不失秩序。最终,李辉孙雪琦同学在众多选手中脱颖而出,分获男女单打冠军,经过鏖战的研究生组合则获得了混双冠军。

在获奖选手拍照留念后,此次乒乓球比赛圆满结束。这次比赛给了选手们展现自我的机会,大家在切磋技艺的同时,体会到了运动的欢乐,增进了彼此的友谊。