Student Affairs

• 转发:关于开展第十七届“红五月”社团巡礼的通知

• 2013-05-16

Notification

为展现大学生青春之梦,铸造社团品牌之路,促进校园和谐文化建设,经研究决定举办十七届“红五月”社团巡礼活动。现将有关事项通知如下:

我的中国梦,青春在行动

20135月下旬

三、活动地点

泉山校区至善路两侧

四、参加对象

在校社团联合会正式注册的学生社团

五、有关安排

1.社团开放日系列活动

社团开放日系列活动由“社团展示”和“公益服务”两部分组成,各学生社团需结合自身类别,选择适合自己的模块参与,在526日下午统一开展活动。

具体开展内容与形式如下:

(1)社团展示(分布于至善路北侧,与公益服务区相对)展示包括剪纸艺术、书法乐器、体育展示等。

(2)公益服务(分布于至善路南侧)包括电器维修、考研就业、绿色换购等。

请申请参与社团开放日活动的社团填写《第十七届“红五月”社团巡礼活动申报表》(见附件)。

2.社团专场特色活动

社团专场特色活动根据各学生社团建议,围绕本次社团巡礼的主题设置若干活动,由各社团竞标获得承办权,校社团联合会提供活动支持。

六、奖项设置

本次社团巡礼设“最受欢迎社团活动”、“最佳组织奖”、“最佳人气奖”各1名。

七、活动要求

1.请各学生社团高度重视,充分做好准备,严格遵守活动相关秩序,服从现场调配,确保秩序。

2.请于52020:00前将报名表交至校社团联合会办公室(大学生公寓教育超市四楼)

3.校社团联合会将根据社团报名情况确定参加“红五月”社团巡礼的社团名单,并通知其相关事项。

附件:第十七届“红五月”社团巡礼节活动申报表.doc

共青团江苏师范大学委员会