Student Affairs

同栏目信息Column’s Other Info

• 挥汗羽林,舞动青春 ——记语言科学学院迎新羽毛球赛

• 2013-10-20

Student Activities

20131019上午8:30,语言科学学院迎新羽毛球赛在羽毛球馆如火如荼展开,参加此次比赛的有大一至大四、研一、研二十支队伍。

比赛刚开始,各位参赛同学在场上大显身手,展现出各自娴熟的球技,奋力拼杀。大四同学们一开始就表现出了强大实力,在场上挥舞着球拍,全心投入比赛,经过激烈角逐杀进决赛。大三同学们不骄不躁,稳扎稳打。大一、大二和研一、研二的同学们也不甘示弱,都为自己的团队尽最大的努力,他们眼神中的坚定,和在场上挥汗如雨的身影令人感动。裁判员们一丝不苟地计分,观众们纷纷聚集在赛场周围,为同学们加油助威。经过初赛、半决赛、决赛的激烈比拼,大四同学们脱颖而出获得冠军,大三同学们以默契的合作荣获亚军,大一的同学们凭坚持到底、奋勇拼搏的精神获得了季军。

本次羽毛球赛不仅使同学们的身心得到了放松,更增进了大家彼此的友谊。深深的情谊在比赛中凝结生长,团队精神在欢笑和泪水中悄悄彰显力量。我们期待他们充满青春活力的身影创造出更多亮丽、美好的风景!