Student Affairs

• 永远的骄傲——记语言科学学院和传媒与影视学院篮球友谊赛

• 2013-10-28

Student Activities

20131027下午1点云龙校区篮球场上演了一场别开生面的篮球赛,参赛双方分别是语言科学学院和传媒与影视学院。

已至暮秋,天气微凉,但我院的篮球运动员们还是早早地来到篮球场开始热身运动,在近20分钟的准备后,异常激烈的篮球友谊赛开始了。语科院身着黑色的篮球服,象征沉稳与霸气,场上的五位球员也充分体现出了这种气场。他们精准的眼神,迅速的步伐,矫捷的身手,无一不是显露出他们的优秀特质。虽然球员们来自大一到大四四个不同的年龄阶段,但是为了全体语科院的荣誉,在短短几天内,他们便能相互融合,紧密配合,实现了整体内部的最大优化。

上半场结束后,语言科学学院领先于传媒与影视学院。短暂的休息后,双方更换场地,开始了新一轮的战斗。十分钟过去了,双方队员仿佛不知疲倦般地在场上奔跑着,跳动着,时间在这一刻显得分外珍贵,篮球场上不断地上演着进球,拦球,罚球的场景。终于,随着裁判的一声哨响,整场比赛结束。最终获胜的是传媒与影视学院。尽管没有获得胜利,但我院的几位球员们并未因此而垂头丧气,场下的观众也宽容地投予支持的目光,大家都坚信:经历挫折方能铸就将来更好的自己。

一场竞赛,一种精神,不论输赢,参赛的球员们永远值得我们骄傲!