Student Affairs

• 态度决定成败 ---记语言科学学院学生会运动会表彰大会

• 2013-11-19

Student Activities

1118中午12点半,语言科学学院学生会在报告厅举行了运动会表彰大会。本次大会由学生会主席刘雨婷主持,学生会全体成员参加了此次大会。

大会分为优秀运动员及运动会工作标兵表彰、运动会工作总结、十佳新才工作分配三个部分。

会议开始,首先,学生会主席宣读了优秀运动员和学生会各部工作标兵的名单,对他们为学院活动作出的贡献表示感谢,希望他们能够坚持自己优秀的品质,同时也号召学生会其他成员向他们学习,取长补短。接着,刘雨婷主席对运动会中各位部长和部员的工作进行了总结,肯定学生会全体工作人员了工作成果,也指出了不足之处,并对今后的工作提出了几点希望,希望大家端正态度,能更加注意工作的细节。最后,学生会主席布置了下一阶段十佳新才活动的工作,强调了工作的一些注意事项。

会议结束之前,学生会主席刘雨婷再次强调正确的工作态度的重要性,希望各位部长和部员们能够从运动会工作中吸取教训、汲取经验、端正态度,再接再厉投入到接下来的工作中。