Student Affairs

• 语言科学学院举行“心愿漂流瓶”活动颁奖仪式

• 2013-10-17

Student Activities

20131016日下午1点,语言科学学院学生会在院报告厅举行了“心愿漂流瓶”颁奖仪式,出席此次活动的有院党委刘福义书记、团委书记赵阳老师、院学生会全体成员以及活动获奖人员。

颁奖仪式开始,刘福义书记首先发表讲话,他指出,“心愿漂流瓶”是学院本着服务学生,让学生受益的原则为完成同学们的微心愿而举办的活动。刘书记希望活动能使同学们在紧张的学习生活之余得到放松,获得快乐。在这一次活动中,团委共收集到80多份心愿,学院抽取了其中30份帮助实现。

其后,赵阳老师宣读了获奖同学名单,并对获奖同学表示祝贺。刘福义书记与赵阳老师共同为30名获奖的学生颁奖,并与他们亲切合影,获奖同学对学院表示了感谢。

颁奖结束后,刘福义书记对本次活动的顺利举办予以肯定和祝贺,他希望以后能够多办一些类似的活动,祝愿此类活动越办越好,能够使更多的同学受益。