Student Affairs

• 激扬赛场 青春无双

• 2014-03-09

Student Activities

为促进学生运动,增进学生交流,丰富课外生活,语言科学学院团委于3月8日在院活动室举行了主题为“爱乒才会赢”的乒乓球比赛,比赛分为初赛、半决赛和决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台。

比赛一开始,参赛选手们就以饱满的热情和高度的积极性全身心投入角逐中。每一轮比赛的比分都追咬得很紧,这更加强了比赛过程的紧张感。整个比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起大家阵阵喝彩,每一位参赛者在比赛过程中积极拼搏,秉持友谊第一,比赛第二的原则,他们不到最后一刻决不放弃的精神也深深地打动了在场的每一个人。

经过异常激烈的厮杀,选手吕翠丽获得女单冠军,许楠楠夺得男单冠军,倪鹏、吕翠丽组合获得混双冠军。本次活动的举办,充分彰显出了语科学子的风采,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,达到了活动预期的目标和效果,真正为校园生活增添了一道亮丽的风景线。