Student Affairs

• 语科骄子运动场上显风采

• 2014-11-03

Student Activities

20141030日,同学们在绵绵细雨中迎来了江苏师范大学第48届秋季运动会。

尽管天气并不尽如人意,但语科院学子们依然保持昂扬的斗志和满腔的热情。9:30运动会开始,100米比赛学男和学女都展现了良好的精神面貌,他们奋勇向前冲向终点。在学男标枪比赛中,大二的翟旻威不负众望,取得决赛第七名的优异成绩。教师组运动员均实力不俗,表现优异。

雨下的愈来愈细密,但丝毫不影响语科院学子们高涨的热情。看台上,同学们身披雨衣为选手们加油,他们是选手们坚实的后备军。教女铅球比赛中各位看似文弱的女老师们展现了自己“汉子”的一面,她们换下高跟鞋,穿上运动服,在操场上展现自己的风采。

秋风乍起,田径场上身着单薄的姑娘门吸引了全场的视线。他们正做着400米前的热身运动。枪声响起,选手们如离弦之箭飞奔而去。她们听着耳边的加油声越发奋力冲向终点,她们或许不十分专业,但她们尽全力而为之,永不言弃,已然是风雨中的铿锵玫瑰,坚强而美丽。

最后三场4*100接力比赛气氛高涨,大家的目光随着运动员的身影移动,时而为他们的暂时落后而提心吊胆,时而又为他们的快速赶超而兴奋自豪,运动员奋力奔跑,风声在耳边呼啸,雨点在脸庞叫嚣,但他们无所顾忌,一往直前。接力时,更是展现了完美的配合能力。

第一天运动会缓缓落幕,在这紧张而激动的一天,语科院学子们感受到团队的力量。对同学们来说,结果已经不那么重要,过程中经历的风雨,体验的酸甜苦辣才最令人回味。