Student Affairs

• 挥洒汗水 永不言弃

• 2014-11-26

Student Activities

20141125日,江苏师范大学“希望杯”男女篮小组赛圆满结束。我院篮球队始终以积极的态度,饱满的热情,不懈的追求在赛场上展现了自身的体育风采,在五场比赛中与各院对手加深了了解、建立起深厚友谊。

参赛阶段我院每场比赛都气氛热烈,现场观众也情绪高涨,不时为选手们鼓气呐喊,加油声此起彼伏。场上的队员也遵守比赛规则,运球、抢球、投篮、进攻、防守,每个动作都行云流水、潇洒利落。即使偶尔有意外的摩擦碰撞,也没有影响队员们的情绪。场上场下互动和谐,氛围融洽。队员通过此次大赛提升了篮球技术,锻炼了身心素质,互相促进互相学习,也结交了不少志同道合的“篮球之友”,真正实现了“友谊第一,比赛第二”的目标。

为期五天的“希望杯”篮球小组赛结束,带给语科学子许多欢笑与泪水,也给他们的大学青春生涯留下了一抹永不褪色的记忆。每个人都依依不舍,每个人都期待来年再战!日前,学院正在积极组建女子篮球队,相信在明年的篮球赛中,我院学子会更加努力,创造佳绩!