Student Affairs

• 语言科学学院领导视察13级新生军训

• 2013-09-24

Student Activities

923日下午,院党总支刘福义书记、团委书记赵阳老师冒雨来到军训场地视察了新生军训情况,并亲切慰问了承训教官和参训新生。

学院领导向军训指导员了解了自学生军训以来的训练情况,高度赞扬了参训学员们精神抖擞、士气高昂的良好风貌和冒雨坚持训练的顽强精神,并叮嘱大家注意天气变化,保持一个健康的身体状态。

随后,13级新生向院领导展示了一星期来的军训成果,同学们阵容严整、动作标准、口号响亮,赢得了领导的好评。刘福义书记指出,军训是新生进入大学后的第一课,是帮助新生熟悉学校环境、适应大学生活的重要一步,希望学员们在军训中严格要求自己,积极锻炼身心,培养自身能吃苦、能战斗的精神。同时,军训也可以磨砺意志、增强体质,对大家今后的学习与生活有着极为积极的作用,希望各方共同努力、互相配合,确保各项军训工作的顺利开展。

视察最后,院领导充分肯定了新生们在前期训练中取得的进步,希望他们继续保持良好的状态,能够再次创造辉煌的军训成果。