Student Affairs

同栏目信息Column’s Other Info

• 语科院2014级新生参观徐州规划馆——“你好,徐州”

• 2014-09-12

Student Activities

2014911日下午130分,语科院2014级新生在赵阳老师的带领下前往徐州市规划馆参观。入秋的天空飘着细雨,但同学们的心情却丝毫没有被天气影响,青春的脸上仍洋溢着饱满的笑容。

到达规划馆后,同学们在赵老师和规划馆讲解员的陪同下,开始参观。规划馆内陈列着徐州市未来城市发展规划的图纸和模型,一声声惊叹止不住地从同学们的口中溢出。当同学们来到规划馆顶楼的展馆内后,徐州城的城市模型便在灯光的映衬下一览无遗,美轮美奂的场景变换更是在同学们心中留下了深刻的印象,而同学们对以后即将生活四年的徐州城也有了大致的了解。

随后,赵阳老师又带领同学们来到大龙湖和桃花岛参观游览,徜徉在徐州的青山绿水中,欢声笑语弥漫在这篇美妙的景色里,连天气仿佛都受到了感染而停止了下雨。参观行程结束后,同学们明显是意犹未尽,纷纷相约下次再来游玩。