Student Affairs

• 上海东方激光教育文化有限公司来我院宣讲

• 2014-11-23

Student Activities

112214:30,我院在大会议室举办上海东方激光教育文化有限公司宣讲会。上海东方激光教育文化有限公司是一家以主营小学、初高中、职校教辅图书的编辑、出版和发行,并兼营教育培训和数字出版的教育文化企业,在图书出版发行行业和教育培训行业中颇具规模,享有盛誉。同学们积极参与,踊跃发言。

宣讲人向与会学生们介绍了公司的发展历史和现状,对公司的基本情况及岗位需求做了详细说明。对同学们特别关注的工作内容、工作制度、薪酬待遇和住宿用餐条件等,一一做了回应。

通过此次宣讲会,使同学们了解到步入职场应具备的基本条件,拓宽了就业渠道。11-12月份为就业的黄金时期,我院会积极组织学生有针对性的参加各类招聘会,助推学生顺利就业。