同栏目信息Column’s Other Info

• 语科院学院领导、部分教师慰问春节留校学生

• 2022-02-01

Trending News

金牛辞旧岁,福虎踏春来。除夕前夜,江苏师范大学语言科学与艺术学院院长杨亦鸣教授、语言研究所副所长兼研究生班主任王仁法副教授、语言能力协同创新中心办公室主任耿立波副教授、院长助理梁琳琳副教授等与部分学院教师代表学院慰问春节期间留校的研究生。2022年寒假,学院有9名研究生同学因实验室细胞培养及疫情等原因不能返乡过节,为做好留校学生春节慰问工作,让留校学生感受到“不是家,胜似家”的温暖,学院不仅准备了丰盛的年夜饭,还为每位同学送上水果、徐州特色小吃、坚果等“年货”,全面营造家的温暖和喜庆祥和的节日氛围。

杨亦鸣院长代表学院向同学们和家人致以新春的祝福和节日的问候。他表示,由于疫情、科研等原因大家选择留在学校过年,希望大家一方面遵守学校规定,做好疫情防护,另一方面也要多和家人视频汇报学习生活情况,在美丽的校园度过一个难忘的春节。

留校同学们纷纷表示,来自学院的关心关爱是虎年最暖心的礼物,寒假期间会继续努力学习,不断提升自我。