同栏目信息Column’s Other Info

• 钱进副校长参加并指导语言科学学院领导班子专题民主生活会

• 2015-08-06

Trending News

8月4日上午,钱进副校长来到语言科学学院,参加并指导了语科院领导班子廉洁自律民主生活会。语科院领导班子全体成员参加了会议。

会议由院党总支书记侯家旭主持。学院领导班子全体成员紧扣“廉洁自律”的主题,结合十八届中纪委五次全会及中央关于作风建设八项规定、贯彻落实党风廉政建设责任制、贯彻落实“三严三实”专题教育情况等文件精神,紧密联系自身思想与工作实际,逐一作了发言。剖析查找了自身在工作作风、廉洁自律、“三严三实”等方面存在的问题,认识不足,认真反思,加以改进,并结合学院未来发展重点提出了工作中下一步的思考和打算。

钱进副校长在听取学院领导班子成员发言后做了总结讲话。他认为语科院本次民主生活会准备充分、氛围坦诚,会议开的非常成功。领导班子成员的发言与众不同,具有时效性。从前在民主生活上提出的意见,在学院的工作中得到了很好的贯彻执行。钱校长表示,语科院的班子在院长杨亦鸣教授的带领下开拓进取,团结奋斗,是有战斗力、执行力的国际化领导团队。希望年轻的班子成员多向杨亦鸣院长学习,提高领导力,进一步推动学院各项事业不断进步。

最后,杨亦鸣院长代表学院领导班子感谢钱校长的关心和指导,会后将按照学校要求,做好民主生活会情况通报、整改措施完善落实等具体工作,进一步谋划学院发展,团结协作,以优良的作风推动学院工作更快更好的发展。