CPC Affairs

同栏目信息Column’s Other Info

• 语言科学与艺术学院党委开展党纪学习教育现场教育暨主题党日活动

• 2024-07-28

Activities

727日,语言科学与艺术学院党委前往日照市抗日战争纪念馆开展党纪学习教育现场教育暨主题党日活动,学院领导班子成员、教师党员及教职工入党积极分子参加此次活动。

日照市抗日战争纪念馆位于日照市东夷小镇,是一座全面反映中国人民抗日战争历史以及日照抗战历史的综合性专题纪念馆。在现场讲解人员的带领下,教师党员依次参观了各个展厅,大家仔细观察每一件展品,不时地在展品前驻足,深刻感受那段历史的沉重,被全国人民同仇敌忾,英勇抗敌的英勇事迹所鼓舞,激发了爱国热情和民族自豪感。通过一幅幅历史照片、一件件珍贵文物,学院教师党员重温先辈们的激情岁月,深刻接受红色洗礼。

通过党纪学习教育现场教育暨主题党日活动,学院教师党员对抗战历史有了更为全面深入的了解,在思想上受到了深刻洗礼。参加活动的教职工党员纷纷表示,要以党纪学习教育和本次主题党日活动为契机,不断强化纪律意识、加强自我约束,为推动学院一流学科建设和学校高质量发展贡献力量。