我院喜获“三优一先”党建评优多项荣誉称号

时间:2018-06-28

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导与激励各级党组织、广大党员坚定信念,在推进学校全面深化改革、加快高水平大学建设中坚决担当作为,敢于创先争优,校党委在全校范围内开展了评选先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀“双带型”(党建带头、学术带头)教师党支部书记的三优一先活动。经过自主申报、统一评审,最终我院党总支被评为“先进基层党组织”,刘涛副书记被评为优秀双带型教师党支部书记,刘洪涛老师和闫晓民同学被评为“优秀共产党员”。这是我院历年来坚持高度重视党建工作在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会各项工作中的引领作用,并创新谋划新时代党建和学术双带所取得的最新成绩。