当前栏目:

一体双擎 成功助力——记2015年助学二学历辅修专业说明会

时间:2015-04-23浏览:94设置

  2015年4月22日下午2点30分江苏师范大学继续教育学院的两位教师,在云龙报告厅为江苏师范大学云龙校区大一同学宣讲了助学二学历辅修专业的相关问题,并接受学生现场咨询。

  老师首先介绍了助学二学历及江苏师范大学继续教育学院的历史。随后,她讲解了第二学历的相关专业和学科特点,同时说明了学习第二学历的原因和必要性。大学生参加自学考试,获取“助学二学历”,不仅可以提升大学生自身素质,提高就业含金量,也能磨练人的意志品质,培养人的思维能力,促进健康、文明的高校校园文化的形成。随后老师耐心详细地解答同学们对于“二学历”的相关疑问,专业的讲解为对“二学历”感兴趣的同学提供了更深入了解的通道。最后本次说明会在老师的赠言中结束:“人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。”

  江苏师范大学继续教育学院2015年助学二学历辅修专业说明会成功地结束了。此次说明会不仅为大一新同学的学习提供了便利,而且同学们也表示会在有兴趣、有余力的情况下选取第二专业,为个人素质的提高以及今后的就业打好基础,拓宽道路。

 

同栏目信息

其它相关信息