当前栏目:

喜报:我院吴璇同学在第28届校园十佳歌手大赛总决赛中荣获“十佳歌手”称号

时间:2015-11-17浏览:268设置

  热烈祝贺我院吴璇同学在第28届校园十佳歌手大赛“青春之歌”总决赛中荣获十佳歌手称号,在此特向全体师生报喜!

  11月13日晚,由校团委主办、校学生会承办的江苏师范大学第28届校园十佳歌手大赛“青春之歌”总决赛在泉山校区体育馆隆重举行。副校长刘广登,校党委办公室、宣传部、工会、人事处、研究生院、学生处、后勤管理处、保卫处等部门负责同志观看了比赛。共青团中央宣传部新闻协调处处长陈竹,徐州市文联副主席、国家一级艺术监督、徐州市歌舞剧院院长曹曙林,中国矿业大学艺术学院副院长李爱真,中国电视艺术家协会会员、徐州电视台大型活动中心副主任、文艺影视频道副总监汤秋丽,江苏师范大学音乐学院院长苗雨担任大赛评委。

  我院参赛选手吴璇顺利通过“青春之歌”试音会和“青春之歌”突围赛的激烈角逐,进入决赛,加入朱峰玉导师战队。

点击查看原图

  总决赛的舞台上吴璇同学深情演绎一首《中国大舞台》,获得全场师生热烈的掌声。

点击查看原图

  最终获得现场专家评审与大众评审的充分肯定,荣获校园“十佳歌手”称号。

点击查看原图


同栏目信息

其它相关信息