挥洒汗水 展现风采——记语言科学学院迎新羽毛球赛

时间:2012-10-22

20121020日下午一点半,在云龙校区篮球场,我院举行了一场精彩纷呈的迎新羽毛球赛,本次比赛共有来自大一至大三及研一、研二的八支参赛队伍。

本次迎新赛分为初赛、半决赛和决赛三个阶段,最后由进入决赛的三支队伍争夺冠亚季军。在开始的初赛中,研究生们就展现出了雄厚的实力,他们身轻如燕、技巧娴熟,一路过关斩将杀入了决赛。本科生们也不甘示弱,虽然大一新生们打法还相对不成熟,但他们勇于拼搏、坚持到底的精神还是鼓舞了在场的每个人;大三的同学们也是“羽林高手”,几轮下来,也凭着不错的战绩成功进入决赛。最后的决赛更是激烈精彩、高潮迭起,选手们奋力拼搏,一战到底!最后,研二的同学们以默契的配合成功夺冠,大三参赛队位列第二,研一参赛队获得第三名。

此次比赛,不仅考验了大家的运动素质,更增进了他们的友谊,展现出了学子们不断拼搏、团结合作的精神风貌。挥洒汗水,风采展现,我们期待他们在今后丰富多彩的校园活动中有更为精彩的表现!