友谊之赛 赛出精彩——记语言科学学院与城环学院篮球赛

时间:2012-11-20

2012年11月18号下午两点半,由江苏师范大学举办的“希望杯”篮球赛在激烈地进行着。在3号篮球场,我院与城环学院展开了一场激烈精彩的友谊赛。

篮球赛裁判的一声哨响中拉开幕。比赛刚开始,双方队员士气如虹,大家不断地争球、传球,将比赛掀入高潮而场下两个院的拉拉队员们也不甘落后,呐喊声、助威声、加油声一阵接着一阵。可能由于刚上场,我院的男篮运动员并未完全进入最佳状态,第一局稍落后城环学院。第二局一开始,我院队员经过调整与休息,气势高涨,在关键时刻抢下几个漂亮的篮板球,得场下一片欢呼。十分钟后,第三局开始,双方队员开始组织有效的反攻以及防守,随着时间的流逝,双方队员都有点精疲力竭了,但是场下的加油声又一次给了他们正能量。最后的时刻,随着裁判的一声“停”,整场比赛结束。虽然我院仅以几分之差输了比赛,但他们在赛场上的飒爽英姿却永远留在我们心中,最后的结果并不重要,更重要的是那种永不言弃的精神。

此次篮球赛充分展现了双方队员的高素质高水准激励了我们:奋力拼搏可能结果没有预期的完美,但过程已经成了我们心中不可磨灭的记忆,语科男篮加油!