完美弧线 投出风采——记语言科学学院在“希望杯”篮球赛中再创佳绩

时间:2012-12-03

江苏师范大学2012度“希望杯篮球赛在上周日落下帷幕,我院女篮经过顽强拼搏取得了第四名的好成绩,而我院也荣获篮球赛“精神文明奖。”

在每场比赛中,我们的队员们都尽力地发挥自己的才能,展现自我,表现出了惊人的意志力以及团队精神,能赛出水平,赛出风格,赛出成绩。在分别与科文学院、电气学院、外院、法政学院、经济学院进行的五场比赛中,我院篮球女将们不畏艰难,一场一场地打,一分一分地争,将所有的汗水、伤痛都化成手掌的力量,一直坚持到最后。尤其是在与经济学院角逐第四名的比赛中,在开始落后于经济学院的情况下,女篮姑娘们并未放弃拼战的勇气,凭借着之前的经验加上日益成熟的配合默契一直拼搏到了加时赛。而在后来的加时赛中,尽管已经精疲力尽,但姑娘们还在不断坚持。终于当空气中划过一条完美的弧线,篮球“哐”的一声投入了圆圈内时,顿时场上欢呼不断,我院赢得了最后的比赛,赢得了此次篮球赛的第四名。

胜利永远是属于不断拼搏的勇敢者的,在此次的篮球赛中,我院女篮姑娘们用坚持和拼搏书写了历史,创造了辉煌!她们的精神令我们感动和鼓舞,她们的成绩令我们欣慰与自豪,这也将会是我们心中引以为豪的记忆!