语言科学学院第五届学生会表彰暨总结大会成功召开

时间:2012-12-06

2012124日下午一点,我院学生会在院报告厅就近期开展的运动会及十佳新才活动举行了表彰暨总结大会。参加此次大会的有团委书记赵阳老师,学生会主席孙洋,副主席孙楚越、孙静怡及第五届学生会全体成员。此次大会由学生会组织部部长林秋芳主持。

大会开始,首先是孙洋主席宣布了此次运动会的工作标兵及优秀运动员的名单,随后赵阳老师为获奖的同学们颁奖并合影留念。接下来孙洋主席简单对运动会及十佳新才的工作做出总结,她对学生会成员们在活动中辛苦的工作给予了充分的鼓励和肯定。但同时她也指出了活动中存在的一些问题,希望学生会全体成员可以总结经验,在以后面对一些突发情况时能做到从容应对。主席总结完后,学生会各部门的部长也一一上台对自己部门的工作作了总结。

最后,赵阳老师为我们作了此次大会的总结。她赞扬和肯定了近期学生会的工作,也对工作中还存在的不足之处作了简单分析。同时,她也对下个阶段学生会各部门的工作任务作了明确安排,鼓励学生会成员们不仅要做好工作,更要努力学习,与学生会共同进步。

此次大会总结过去、展望未来,相信在我院学生会全体成员的共同努力下,我院学生会工作会有更大的进步和超越!