活力跳动 绳彩青春 ——语言科学学院成功举办春季跳绳比赛

时间:2013-03-21

2013年3月20日星期下午,春光明媚、鸟语花香,一场由我院学生会体育部主办的跳绳比赛在语科院篮球场拉开帷幕。本次比赛分为个人项目和集体项目我院的本科生和研究生以年级为单位参与了此次比赛。

首先开始的是集体项目。三分钟倒计时开始,两位选手负责摇绳,十名参赛者起跳,响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着我们的青春活力。研究生队首先上场,紧接着是大三,大一及大二代表队。随着第一组比赛开始,顿时,场面沸腾起来,选手轻盈的起跳着,同学们不停叫着加油。选手用尽全身气力,不放弃任何一秒。他们坚持到了最后,彰显了当代大学生的拼搏精神。随后依次进行了其他几组比赛场面热烈,气氛活跃。

接下来是单摇和双摇的比赛,依旧是激情与紧张不减大家在一起共同进行了单人的比赛经过一番角逐,最终李玲、解晨阳、谢春秋三位同学分获了单摇的前三名。而许晶、李倩楠、刘红芬同学分别获得了双摇前三名,10级语科代表队获得了团体第一

这次比赛不仅提高了同学们锻炼身体、增强体质的意识,也丰富了同学们的课余生活,展现出了语科学子的青春活力,促进了我院学子的全面发展。