从心出发,雷厉锋行——记语科院学习雷锋精神暨心理健康周趣味接力赛

时间:2013-04-19

3月27号下午,早春的滨湖公园暖风和煦、水波荡漾,我院学生会在此开展了“从心出发,雷厉”为主题的学习雷锋精神暨心理健康周大型户外趣味接力赛。

比赛开始前,学生会工作人员有条不紊地做着准备工作:布置场地吹气球,设置障碍物等等。一切准备就绪,参赛人员也相继到场。我院共有三支参赛队伍,而本次比赛3关,分别是蒙眼障碍竞速多人绑腿跑及双人背夹气球跑主持人宣读了比赛规则后,比赛正式开始。三支队伍都表现出了极大的活力和热情,他们相互合作,向终点不断迈进。在旁加油的同学们也为他们呐喊助威,场面十分活跃,小小公园成了一片欢乐的海洋。经过一番激烈角逐“男女干活,搭配不累”小组笑到了最后,取得了本次比赛的第一名。随后学生会主席团们为3支队伍颁发了奖品,并进行拍照留念。此次活动在愉悦乐的气氛中圆满结束。

这次活动的顺利开展和圆满成功不仅传达出了心理健康周的主旨,也弘扬了雷锋精神。同学们在比赛的同时,更感受到了友谊与合作,我们也有理由相信他们在今后的学习生活中会更好地做到从心出发,雷厉锋行!”