同檐无忌 青春远航——记语言科学学院2013届欢送毕业生晚会

时间:2013-06-17

2013年6月16日江苏师范大学语言科学学院2013届欢送毕业生晚会在云龙报告厅举行。本次晚会由语科院团委主办语科院学生会承办。学院领导及各班主任老师等莅临了晚会现场。

在开场舞《浅吟春雨》的清新气息中,晚会拉开序幕。09级毕业生的歌曲串烧《留声年华》将晚会带入了第一个高潮;接下来,研究生们也以他们精心排练的相声《毕业了》将现场带入了一个欢乐的海洋,观众笑声连连,掌声不断;舞蹈串烧《Comeonbaby》热辣动感,激情四射;由本科生们带来的情景剧《青春不毕业》将全场观众穿越大学四年的时光,从大一的惊喜、迷茫直到大四毕业前夕的留恋和依依不舍,生动的表演活灵活现地将大学时光呈现在观众面前,大家回忆着,思索着,微笑着,感动着……现场氛围温馨动人。

晚会的最后,全体09级毕业生的合唱《毕业声》将历时两个多小时的晚会落下帷幕,舞台上,毕业生们流下不舍的眼泪,最后与恩师合影留念。鲜花与掌声,泪水与回忆,岁月荏苒,让我们祝福他们在新的旅程上继续前进、绽放梦想!