在运动中笑起来

时间:2014-05-15

2014年5月14日下午两点,由我院团委主办、学生会体育部承办的趣味运动会在院北门篮球场举行。本次趣味运动会的参赛选手由大一大二学生组成,以小组为参赛单位,共计六个组,每组4名成员,每组拥有一个有趣的组名,例如:“幼儿园大班”,“节奏大师”,“hold住”等。比赛还未开始,这些队名便已让大家觉得充满乐趣。

比赛共分为五个项目:四人五足;传水接力;送鸡毛信;螃蟹赛跑;保龄球。这些项目都考验着选手们的团队配合能力,在赛前的准备时间里,每组都积极寻求应对比赛的对策。比赛开始,各组队员各显神通,场上形势也是千变万化。在“送鸡毛信”项目中,“hold住”靠着良好的团队配合和团队成员的超强记忆力荣获本次项目第一;而在“传水接力”项目中,由于没有注意到时间的问题,“节操大师”这一组未能在规定时间内完成任务,导致本次项目为零分。在各支队伍的激烈角逐下,最终,“男生一对”获第一名,“吃货联盟”、“hold住”二组分别获第二、第三名。

通过这次趣味运动会,大家不仅发现了不同以往的、快乐的运动方式,还增进了彼此之间的友谊,让自己的大学生活更加的丰富多彩。最重要的是,在一片欢声笑语中,大家领会了积极运动、健康生活的意义所在。