群雄争逐,尽显青春风采

时间:2014-10-20

20141019日上午8:30,语科院举办迎新羽毛球赛,本次比赛分为男子单打、女子单打、混合双打。参赛的选手为全院本科生及研究生,评委为院学生会体育部部员。

随着八点半的临近,参赛选手已经陆续抵达现场,有的参赛选手已经开始上场热身,而有的参赛选手正指着比赛场地询问体育部关于出界犯规问题,体育部成员也在认认真真地向他们交代比赛规则。比赛开始后,队员们凭着矫健的步伐,在场地里快速地移动着,只见羽毛球在两个球拍之间飞跃,观众们的眼球随着羽毛球不停的转动。比赛告一段落,从现场情况看,大二、大三、大四的本科生以及研究生选手们技术更佳,因此后来的比赛更加激烈。在棋逢对手的比赛中,每一球都非常激动人心,只见小球你来我往的在球网两侧飞翔,让人目不暇接,眼花缭乱,耳边不时听到羽毛球与空气撞击的声音,有时一旁的观众会按耐不住激动的喊一句“好球”,现场的气氛尤其热烈。很快时间已经临近十二点。在每一位选手的浴血奋战后,男单、女单以及混打的前三名都已诞生,男单的冠、亚、季分别是侯孝朴、李辉、倪鹏,女单的冠、亚、季分别是崔典、张娜娜、张容榕,混打的前三名分别是侯孝朴和杨月、李辉和张娜娜、倪鹏和吕翠丽。

本次羽毛球赛完美地落下帷幕。此次比赛不仅可以增同学之间的友谊,还可以提高选手们的体育素质,在混打中更加可以练习与他人的合作配合,为以后的工作生活打下良好基础。