语言科学学院参加校第48届校运动会开幕式

时间:2014-11-03

20141030日上午8:00,江苏师范大学第四十八届秋季运动会暨第五届校庆活动日启动仪式在江苏师范大学泉山校区隆重开幕。江苏师范大学校长任平等校领导出席此次开幕式大会。

激昂奋进的运动员进行曲响起,各个学院方阵开始进行表演。每个方阵都严阵以待,一丝不苟。到语言科学学院出场时,尽管天空阴雨绵绵,却丝毫没有浇熄我院方阵学子的热情。我院学子斗志昂扬、英姿勃发、步伐整齐。走到主席台前站定后,同学们奋力喊出了我院的口号:“青春如火,超越自我。一四语科,奋勇拼搏!”然后分为两个部分进行表演。

舒缓优美的华尔兹音乐响起,六对舞者进行交谊舞表演。他们衣着整齐、打扮得体,旋转、倾斜、反身,动作如流水般顺畅,潇洒自如、典雅大方,赢得了观众们的阵阵掌声。表演以男生绅士的弯腰动作结束。

随着音乐节奏感加强变化,啦啦操队员上场表演。她们笑容灿烂、精神抖擞,动作热烈整齐。那极具带动性的鼓点,热情奔放的表现,瞬间将场上气氛点燃至高潮!寒风瑟瑟,语科学子的激情不减。她们舞出了自信,舞出了学院的风采和气派!她们的精彩表现也获得了全场欢呼。表演结束后,我院学子再一次喊出了响亮的口号,然后迈着划一的步伐离场。

在各个学院表演结束、运动员代表、裁判员代表进行宣誓,全场奏唱国歌等环节后,校长任平认真总结了我校一年来在体育方面取得的辉煌成就,鼓励运动员们勇于拼搏,赛出风格,赛出水平,第四十八届运动会胜利开幕!