积极准备,争创佳绩

时间:2014-10-29

20141028日晚18:00,语言科学学院运动会动员大会在院报告厅举行。运动员及学生会全体成员参加了会议。

会议期间,学生会主席郑月认真听取了各部部长对运动会所需物资的汇报并且提出了注意事项,她要求各部门每次出发和回校前都必须检查清点物资,以确保物品能使用,无物品缺失遗漏情况发生,使得各部门工作协调顺利。此外,主席郑月特意强调物品借记问题,如其他学院向我院借取物品需记录报备,未经部长允许不可随意外借物品。随后各部门部长开始确认工作,部员们积极讨论,认真做好笔记,及时提问,有人员调动情况向学习部报备,现场一片火热的气氛。副主席薛凯还提醒同学们在运动会期间,要注意人身安全,自己保管好财物,尽量不给工作人员带来麻烦。学生会副主席杨川补充了运动会期间看台秩序及清洁问题,要求相关部门认真负责做好后勤保障工作,让语科院在运动会期间展现良好风貌。

此次大会充分调动了运动员的积极性,明确地部署各项工作,保障运动会期间各项服务工作有序进行,增进各部门的协作能力。相信在即将到来的运动会上,语科院会创造出不一样的精彩!