交流不滞,求学不止——语科院举办四六级考试经验交流会

时间:2014-12-01

20141130日星期日下午六点半,由语言科学学院学生会学习部主办的大学英语四六级经验交流讲座在语科院报告厅举行。本次讲座由学习部部长许楠楠主持,邀请吴天昊,廖雅娴及周书韵三位四六级成绩优异的同学作为嘉宾与2014级同学进行交流。此次交流讲座旨在希望嘉宾们能用自己的亲身经历和丰富经验来为同学们答疑解惑,分享感悟,交流思想。

首先吴天昊同学讲述了自己的学习方法,即多读多背多听多练,天道酬勤,只要刻苦努力,就一定会有收获。而考试技巧就由廖雅娴同学分享,她将自己总结的经验悉数教给同学们,让同学们受益良多。周书韵同学详细分析了考试试卷结构及流程,让同学们在临考时能胸有成竹,在考场上发挥出自己真正水平。在提问环节中,同学们踊跃提问,问出自己的迷茫,嘉宾们耐心解答,让同学们走出困惑。整个交流讲座气氛热烈活跃,圆满顺利结束。

学习之道,良者有方,通过本次交流讲座,希望同学们能正确认识和对待英语四六级考试,认清当前形势,端正学习态度,了解四六级的形式及流程,掌握合理有效的方法,更好地进入备考状态,更好更轻松地学习英语,顺利通过四六级考试。