语言科学学院迎新生篮球赛系列报道之三

时间:2009-11-10

为了加强师生交流,增进师生情谊,经过数日的精彩角逐,语言科学学院迎新生篮球赛决赛于11月8日下午3点在云龙体育馆顺利举行,本场比赛由学生组冠军队06级代表队对阵由满在江、余光武、刘涛、封世文、顾介鑫、方光柱、于亮等数位老师组成的教师联队。语言科学学院院长杨亦鸣教授、团委孙蓉老师、辅导员赵阳老师、班主任刘继磊老师、沈兴安老师等也到场观战,现场还有来自各班的拉拉队成员。
       比赛开场后学生队暂据优势,在教师队连进多球的情况下双方比分开始靠近。随着记分牌上的数字不断变换,比赛变得异常激烈。教工队严防猛攻,学生队也奋力抢争,下半场,比赛进入了白热化,双方队员都干劲十足,而杨亦鸣教授的到场观战更引起场内外的一片欢呼、沸腾。虽然比赛双方队员的年龄相差悬殊,但比赛自始至终仍旧进行的紧张激烈,场边双方拉拉队的“加油”声此起彼伏,精彩场面不断涌现。最后,06级代表队以48:31的比分赢得比赛, 比赛在轻松和谐的气氛中结束。。
        至此,语言科学学院迎新生篮球赛全部结束,在此次比赛中同学们参与度高、表现积极,师生互动多、交流融洽,既丰富了我院师生的业余文化生活,又进一步增进了我院教师和同学们之间的相互了解和友谊。很好地实现了喜迎新生、促进内部和谐的主题。