语言科学学院领导送别大四毕业生

时间:2013-06-21

6月21日下午三点,我院刘福义书记、满在江院长以及孙蓉老师下宿舍对即将毕业的大四学生进行慰问。

面对老师们突然的来访,大四的学生惊喜中带着感动。刘书记和满院长在关心同学们何时回家的同时更是叮嘱他们要注意安全。不仅如此,三位老师对同学们的就业情况做了详细的了解,并且表示随时随地都乐意为他们提供帮助。毕业生们舍不得彼此,更舍不得整日为们操劳的老师。他们对老师们深切的关心表示由衷的感谢,并称以后无论走到哪里,都不会忘记江苏师范大学,而且会经常回来看看。

同学们对母校的深厚感情让老师们很是欣慰,刘书记给予每位同学深切的祝福,希望他们以后的路越走越顺,人生越活越精彩。满院长则叮嘱同学们以后记得回母校看看,表示学校随时都欢迎他们的回来。

天下无不散的宴席,大四的同学即将离开,但与老师们、同学们的感情却是永恒的。每一次的离别都是为了下一次的最美的重逢,而这四年的点滴终将陪伴他们一生!