语言科学学院领导下宿舍慰问新生

时间:2013-09-09

2012年9月10日,我院迎来了2013新生。新生们陆续报道并且在院学生会工作人员的帮助下完成了入学注册手续。下午5点,院刘福义书记、团委赵阳老师、2013级班主任耿立波老师一同下宿舍关心慰问本届新生。

刘书记一行人首先来到女生的新生楼,逐一走访宿舍,与生亲切交谈,询问他们对学校、学院的了解情况及对宿舍、学校食堂的看法,表达了我院领导和老师对新生们深切的关怀,并提示新生注意人身财产安全,尤其是注意防范在宿舍推销物品的行骗行为新生的家长在与院领导、老师交谈期间,也对我院的工作表示了感谢和肯定。走访期间,赵阳老师下发了新生入学教育等时间安排表,并嘱咐新生一些注意事项最后,刘书记一行人来到男生寝室,虽然我院男生人数较少,老师对他们同样寄予厚望,希望他们能为新班级和学院贡献自己的力量。

尽管新生还不是很熟悉大学生活,但他们脸上洋溢的笑容和自信体现了他们对大学生活的憧憬和向往,我们也相信他们能很快适应大学生活,踏上新的征程!