比出精神 赛出风格 ——记语科院与徐工租赁足球友谊赛

时间:2013-09-16

2013915日上午,江苏徐工工程机械租赁有限公司与江苏师范大学语言科学学院在泉山校区足球场举行了以“友谊第一,比赛第二”为主题的足球联谊赛。

比赛中,双方拼抢激烈,进程跌宕起伏。烈日下,徐工租赁的足球队员们团结一致,相互配合,防守非常棒!而语科院的运动健儿们也不甘落后,虽然人数少,但是个个拼尽全力。两队在上半场平分秋色,互有攻守,而在下半场刚开场不久后,语科院的队员临门一脚,拔得头筹。在对方领先的情况下,徐工租赁队员们没有气馁,把握到最后,最终以5:5圆满结束。

此次比赛旨在增强队员的凝聚力,加强队员间的交流,促进语科院与徐工租赁间的友谊,培养和选拔一批优秀足球队员。虽然在比赛中队员之间有些小的摩擦,但这并不影响两队之间友谊和互信的增强。尽管相比专业球员,他们的技术并不是那么好,但两队队员仍然热情如火。比赛中,场上的队员奋勇争先,场边的队员也相互呐喊助威。胜利早已不重要,因为大家的心连在了一起。

这次联谊赛,使大家意识到了团结的力量,也促进了徐工租赁与语科院的交流。