考查学生手册 树立良好学风

时间:2014-10-16

2014年1015日,语言科学学院举办2014级新生《学生手册》测试。本次测试由院自主命题,以闭卷考试的形式进行。

下午13:30同学们陆续进入考场,安静有序的坐到自己的座位上,不放过考前的任何一点时间,进行最后的复习。在同学们的脸上,可以看出对考试的自信与对大学生活的憧憬。学习部干部在开考前号召学生们发扬语科的优良传统,践行诚实守信,保持良好的考场秩序。考试开始后,同学们或埋头奋笔疾书或苦思冥想,从容、冷静、严肃、认真地答题,力争考出优异成绩,考场中只一片如蚕食叶的沙沙声。他们认真的态度,让人感受到一股向上的激情,表现了语言科学学院学子应有的精神面貌。而学生会学习部的成员更是强调考风考纪,认真监督考试,严明考试记律,使整个考试过程严谨有致,考场氛围良好,每一位同学都发挥出了完美的应试能力。交卷之后的同学们,一脸轻松的走出考场。

相信在《学生手册》的学习与考察过后,新生们对大学学习生活情况会有更深刻的了解和体会,这将为他们四年茁壮地成长、健康地成才保驾护航。