钱进副校长参加语科院领导班子专题民主生活会

时间:2016-07-12

7月12日下午,钱进副校长来到语言科学与艺术学院,参加并指导了语科院领导班子廉洁自律专题民主生活会。会议由院党总支书记侯家旭主持,院领导班子全体成员参加了会议。

侯家旭书记首先代表学院领导班子汇报了民主生活会前期的准备情况,在会前要求领导班子成员按照相关文件精神,认真学习相关材料和发言提纲,提前做好参会准备;总结通报了学院关于“两学一做”学习教育活动的前期开展情况及取得的相关成绩。

随后,学院领导班子全体成员紧扣“廉洁自律”的主题,结合“两学一做”的学习情况以及自身的思想与工作实际,逐一作了发言。剖析查找了自身在作风建设、廉洁自律、“四种意识”等方面存在的不足或问题,认真反思,并结合学院未来发展重点提出了工作中下一步的思考和打算。

钱进副校长在听取学院领导班子成员发言后做了总结讲话。他认为语科院本次民主生活会氛围坦诚,既是对工作的总结,又是对工作的反思。钱校长建议,要通过读原文原著来开展“两学一做”的学习,希望领导班子能够通过学习,创新机制,进一步提高班子的凝聚力和战斗力。

最后,杨亦鸣院长代表学院领导班子感谢钱校长的关心和指导,会后将按照学校要求,进一步谋划学院发展,团结协作,以优良的作风推动学院工作更快更好的发展。