省教育厅党组书记葛道凯一行来我院调研

时间:2016-10-18

10月15日,江苏省省教育厅党组书记、省教育工委书记葛道凯来到我院,就江苏省语言与神经认知科学重点实验室和语言能力协同创新中心建设进行调研,一同参加调研的还有教育厅办公室主任 王鲁沛、社会科学研究与思想政治教育处处长王伟、组织处处长眭平。江苏师范大学党委书记徐放鸣、校长华桂宏,以及语言科学与艺术学院院长杨亦鸣、书记侯家旭、副院长张强等陪同调研。

下午2:00,葛道凯书记一行来到江苏省语言与神经认知工程实验室及语言能力协同创新中心大楼,先后参观了神经解剖实验室、磁共振成像实验室、ERP(事件相关电位)实验室、语言行为实验室、聋人认知与语言研究中心、工程语言学实验室和数据处理中心。参观过程中,葛道凯书记不时停下来询问实验室与协同创新中心建设以及相关研究工作进展情况。最后,葛书记还在中心大楼展厅认真观看了学院建设成果图片展,详细听取了学院院长杨亦鸣教授的介绍。