学习贯彻党的二十大精神,立志做新时代好青年 ——语言科学与艺术学院党委副书记赵阳为全体学生党员讲授专题党课

时间:2023-06-30

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励学生党员积极进取、勇毅前行,2023616日下午,语言科学与艺术学院党委副书记赵阳为学生党支部全体党员讲授专题党课。

党课主要从“二十大报告内容”“习近平总书记与青年”“立志做新时代好青年”三方面展开,通过报告分析、案列列举、影音资料播放等形式,生动而详细的解读了二十大报告,并就“如何成为新时代好青年”这一时代命题与学生党员们进行了交流和探讨。

学生党员纷纷表示要坚定理想信念,脚踏实地,珍惜当下的美好生活,把握时代机遇,以昂扬的青春姿态迎接未来,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。