江苏省教育厅研究生处处长、省学位办主任杨树兵莅临语言科学与艺术学院参观调研

时间:2020-07-14

2020710日上午,江苏省教育厅研究生处处长、省学位办主任杨树兵到我院参观调研,江苏师范大学研究生院院长黄德志、学科办主任马晓冬、语言科学与艺术学院党总支副书记刘涛陪同参观。

杨树兵处长依次参观了我院的磁共振成像实验室、神经解剖室、ERP实验室、失语症实验室、数据处理中心等专业实验室和研究生科研、学习场所,并与暑期继续留校学习的研究生们亲切交流,询问学生的学习、科研和生活情况。杨树兵处长对我院先进的教学科研设施和我院在学科建设、科学研究、研究生培养、社会服务方面取得的突出成绩深表赞赏,并期望我院未来能够取得更加辉煌的成绩。