我院获得学校第三十六个教师节表彰大会多项表彰

时间:2020-09-14

910日下午,学校在泉山校区马可音乐厅隆重举行庆祝第三十六个教师节表彰大会暨新教师入职宣誓仪式。校领导,受表彰的集体和个人代表,师生代表以及全体2020年新入职教师近500人等参加大会。我院省部共建国家级语言能力协同创新中心获得“三全育人”先进集体荣誉称号,杨亦鸣院长作为有突出贡献教师代表上台领奖,耿立波、梁琳琳两位教师获得“三全育人”先进个人荣誉称号;吴塔娜、田阡子、宋成作为新教师宣誓入职。

多年来,我院坚持“追求卓越,学术多元,走向国际”的先进文化和办学理念,在学科建设、科学研究、人才培养和社会服务各领域取得了突出的成绩,主要原因是我们有一支立足岗位、润物无声、甘于奉献、潜心育人的教师队伍。希望各位老师在未来的工作中继续奋斗,为落实新时代“立德树人”根本任务,办好人民满意的高等教育,培养担当民族复兴大任的时代新人共同努力。