“聆听春天——盲童有声读物系列产品”项目获”智汇无锡”大学生创业路演大赛二等奖

时间:2018-04-13

近期,我校学生工作处与无锡市人才服务中心联合举办了2018年“智汇无锡”大学生创业路演大赛。该项赛事旨在搭建大学生创业项目展示交流的平台,帮助大学生创业项目与投资人、孵化载体和企业进行有效互联,是对学科创新实践教学成果的直接检验。

此次大赛参赛项目总数为34个,其中9个创业项目入围决赛。各创业团队围绕产品与服务、市场前景、商业模式、发展规划与财务风险等方面依次上台展示,并回答专家评委的提问。经专家评审,我院韩画画同学的“聆听春天——盲童有声读物系列产品”项目荣获二等奖。该奖项反映了我院在文科实验教学改革与实践方面对学生创新思维习惯和能力培养的成效。