“舞彩缤纷,青春梦”——语科院决战江苏师范大学第七届校园舞林大赛

时间:2015-04-27

青春的心随着梦想律动,年轻的我们伴着舞蹈飞扬。2015年4月26日下午六时,“舞彩缤纷,青春梦”——江苏师范大学第七届校园舞林大赛决赛于泉山校区体育馆隆重举办。本次活动由共青团江苏师范大学委员会主办、江苏师范大学学生社团联合会承办。

伴随着由一群活泼可爱的小朋友所表演《牛仔很忙》的开场舞,主持人宣布第七届校园舞林大赛决赛正式开场!第一支舞是我院学子奉上的《致青春》,我院学子身着红衣白裤,在舞台上忘我地舒展身体,在忧伤与活力穿错的背景音乐下,表演了一幕幕青春的场景。优美的舞姿,动人的旋律,语科院的学子们为了今日早就洒汗多时。本次大赛中还有许多富有新意的舞蹈,比如物电学院的学子们跳的LED动感舞蹈《Hitman新传》,一片漆黑中,只有物电的参赛学子律动的身影。团体赛后是舞蹈之星的比赛。个人角逐中,十五个选手在各自的环节内,平尽全力决出胜负,街舞,古典舞,爵士舞层出不穷,竞争激烈。最后在歌舞《春天的芭蕾》中,本次舞林大赛圆满落下帷幕。

在本次舞林大赛中,语言科学学院经过激烈角逐获得团体三等奖,颁奖仪式上校领导颁发证书,辛苦多日的语科学子收获良多。本次活动促进了师大各院的联系,培养了学子的竞争能力,考验了团结协作的意识,丰富了学生的校园生活。