当前栏目:

语言科学学院召开党员大会

时间:2015-06-04浏览:202设置

  6月3日下午14:30分,中共江苏师范大学语言科学学院党员大会在语科院一楼报告厅举行。校领导钱进副校长,组织部戚洪副部长出席了大会,会议由杨亦鸣院长主持,学院全体师生党员参加了大会。

  会上,侯家旭书记代表学院党总支向大会作了工作报告,就学院建院以来的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了明确的思路和目标。满在江副院长作了党费收缴、使用及管理情况的报告,大会审议并通过了大会工作报告和党费收缴、使用及管理报告。

  经过充分酝酿,大会选举产生了新一届学院党总支委员会。全体师生党员采用无记名投票差额选举的形式,庄严地行使了自己的党内民主权利。经过选举,最终选举产生了由杨亦鸣、侯家旭、余光武、满在江、张强等5位同志组成的新一届语言科学学院党总支委员会。

  组织部戚洪副部长代表学校领导作了总结讲话。她在发言中指出,语科院虽然建院历史不长,但取得的成绩非常喜人;学院未来五年的发展目标令人振奋。这次大会开得非常成功,达到了预期目的。希望学院全体党员干部要以贯彻执行“三严三实”专题教育为契机,进一步增强学院党员队伍的凝聚力和战斗力,按照学校党代会制定的2032战略目标,紧紧围绕学科建设、科学研究和人才培养三大重点,继续开拓进取,砥砺前行。相信在学院新一届党总支委员会的带领下,语科院一定能探索出一条更加科学高效的发展道路,将语言科学学院进一步打造成我国语言学事业发展的中心和高端引领力量,为学校的发展做出更大的贡献。

  在圆满完成各项议程和预定任务后,中共江苏师范大学语言科学学院党员大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。  

  大会结束后,学院党总支召开了全体委员会议,采用无记名投票方式,选举侯家旭同志为党总支书记,并对各位委员进行了职责分工。

点击查看原图

党员选举大会主席台

点击查看原图

侯书记做报告

点击查看原图

 满院长做报告

选举大会投票

点击查看原图

选举大会观众

同栏目信息

其它相关信息