关于开展首期“龙湖精英领导力”就业先锋班学员选拔工作的通知

时间:2015-06-27

各班级:

为进一步提升我校人才培养和大学生就业个性化指导水平,强化学生就业技能提升,增强学生求职竞争力,进一步推进我校大学生就业工作开展,根据学校成立就业先锋班的精神要求,校就业创业指导服务中心与常州龙湖基业发展有限公司签订协议,成立“龙湖精英领导力”就业先锋班,经研究决定开展首期“龙湖精英领导力” 就业先锋班学员选拔工作,具体事项通知如下:

一、招生数量

40人(根据面试筛选情况确定最终人员数量)

二、招生对象及要求

1.我校在读大三全日制本科生(四年制),无挂科、无违纪记录且学生愿意、家长同意;

2.有较为清晰的职业生涯规划和就业方向,对冠名企业文化、经营理念及品牌具有较强的认可;

3.认可就业先锋班班级理念,服从班级管理,且时间、精力有保证;

4.符合常州龙湖基业发展有限公司的特定要求;

5.同等条件下学生干部、中共党员、富有学生社团工作经验者优先录用;

三、管理运行

1. “龙湖精英领导力”就业先锋班利用课外时间,采取“第二课堂”的形式,面向职业规划较为清晰的大三学生(四年制),按照公司选人标准遴选班级学员,组建临时性班级,选配资深职业指导师为班主任,学校与常州龙湖基业发展有限公司共同为班级学员制定培训方案,开展就业能力提升、岗前业务培训、社会实践等个性化训练,提升班级学员的核心竞争力,缩减职场适应时间。

2.培训结束后,通过实习单位鉴定,常州龙湖基业发展有限公司和班级学员之间实行双向自主选择,在双向自主原则下,在常州龙湖基业发展有限公司年度校园招聘计划内优先录用表现优秀的学员。

3.常州龙湖基业发展有限公司负责安排班级学员参加暑期及课外时间岗位实践,购买实习保险,并按规定给予相应劳动补贴。

4.被录用学员需服从学校和常州龙湖基业发展有限公司的管理、培训及实习安排,学员违反规定,管理方有权除名,学员因恶意行为造成重大影响或损失的,依法追究相关责任。

四、报名方式

有意愿的同学请制作个性化简历,并于2015年6月28日中午12点之前送交纸质简历至学院团委办公室 ,报名汇总表电子表发送至616400597@qq.com

附件:江苏师范大学首期“龙湖精英领导力”就业先锋班报名汇总表.xls