学院召开教职工会议暨师德师风专题教育

时间:2024-09-05

93日下午,学院召开2024年秋季学期第一次全体教职工会议暨师德师风专题教育会议。学院领导班子和全体教职工参加会议,学院党委书记付强主持会议。

付强传达了学校中层干部会议精神,带领大家深入学习《中共江苏师范大学委员会关于进一步压实师德师风建设主体责任的实施办法》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件,并结合现阶段重点工作,深刻提醒和要求全院教职工在意识形态、廉洁廉政、教书育人、学术规范等方面自省自律,严守师德师风要求,践行教师行为准则,自觉维护人民教师形象。

常务副院长余光武通报了研究生教育管理有关工作,并重点分析了研究生就业有关情况。副书记赵阳通报了学院本科生教育管理有关工作,并对近期的学生管理、迎新等工作进行了布置。副院长朱祖德传达了学校教学院长会议的最新指示,对教学审核评估工作进行了深入解析讲解,并对教学材料准备、课堂教学、座谈访谈方面进行了详细的业务指导。