语言科学与艺术学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-09-19

9月18日下午,我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委理论学习中心组、全院教职工、学生党员参加会议。会议由学院党委书记付强主持。

徐州市委宣讲团成员、校党委宣讲团成员、马克思主义学院张志建副教授以“进一步全面深化改革,推进中国式现代化”为题,从深刻理解和把握二十届三中全会的里程碑意义,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题,深刻领会和把握进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则,深刻领会和把握进一步全面深化改革的战略部署,深刻领会和把握必须以钉钉子精神抓好改革落实等五个方面,深入解读、阐释了党的二十届三中全会精神。

会上,付强分享学习二十届三中全会精神的体会,要求全体党员深刻领会党的二十届三中全会的重大意义,准确把握进一步全面深化改革的总体要求,坚持把学习好贯彻好全会精神与做好本职工作紧密结合起来,为学院高质量发展贡献力量。中心组成员就“高校科技创新能力”展开了热烈讨论。